近一段时间的生活是丰富多彩的,全然解放的感觉不可多得,空气和心灵一样炙热,每天闲着找寻快乐。

最近一直没有更新,大抵是懒惰在作怪,网站登录的次数的大不如前,可能是发现了更加有趣的事情。大致可以分为三个方面

旅行

来一场说走就走的旅行,拎起包裹勇往直前。其实和郑州距离也不很远,可是一直被各种各样的事务缠身。在上个星期,脑袋一热,转眼就变成了郑州炙热的空气。真正走了才发现距离并不远,一路上的艰辛都会被见面的喜悦冲刷掉。美中不足的是宾馆噪音太大,破坏了些许美感,但是不妨碍怀抱的温暖。

毕业

近一段时间一直想着毕业。这个学校留给我的美好记忆并不多,可能更多的回忆往往是与人有关,可我也少的可怜。不过终究是有些感情的。即便又破又小,但终究承载了四年的大学时光,也是人生中第一次离开家乡,身处异地。差强人意的大学,也给了我一个差强人意的大学生活。说是遗憾,那肯定是有的,但是此时也显得不那么重要了。

济南更多的留给我是温暖,这座城市永远也不会生气,不论夏天还是冬天,都是一幅暖洋洋的情景。

未来

大学生活会在二十多天以后尘埃落定,心中感慨万千,却又波澜不惊。马上又要奔赴人生的下一站,去迎接全新的环境与全新的自己。

当然,这个假期还要把视力矫正手术完成,还有出去旅游,还有很多很多事情,还有很多很多精彩。

那就先到这里吧。

最后修改:2021 年 09 月 30 日 04 : 08 PM
求观众老爷打赏,揭不开锅了。