近一段时间时间应该是比较清闲的。虽然天很阴沉,但是心情很愉悦。

经过千辛万苦被录取后,心中仿佛一下子就松懈下来了。感觉怎么都睡不够是典型特征。

同时,出去玩的时间也大大延长。去实验室的时间愈发减少。

在上周,和女朋友完成了一次悠闲的旅游。过程充实又十分开心。

马上又要回家休整了,心情还是蛮不错的。

在这个校园的时间越来越短,就愈发珍惜。

这篇文章之后就会发一些实际学习文章了,不能再水了。


这实际上是一个新的部分,不仅仅庆祝全新的苹果,也用来记录曾经用过的五台手机。

第一部手机我记得时间很早,大概是刚上初中。那似乎是一个午后,逛街的父母把我从睡梦中叫醒,向我展示购买的新手机机。

之前我已经央求了很久,这个新手机实在是一个意外之喜。我记得那时一个天语的手机,当时那个牌子还很火。是一个折叠屏,但是又不是普通的折叠屏,是那种从侧面的滑动的,总是是很新奇,让我也颇为自豪。

到了初三,我记得要换一个手机了。本来打算买小米2S,但是临近买的时候,小米3正好上市,于是又咬咬牙上了小米3。价格是2000元整,我记得很清楚,这个手机陪伴我的时间最长,上面的记忆也最多,也发挥了最大的作用,尽管手机屏幕很大,我还是时时揣着,感觉十分有面子。但是后来在高考结束后搬家的时候不慎遗失了。

小米6是高考完当天下午买的,就在西门外岗楼东南角那个手机店,小米3也是从那里出生的。价格是3000元,也是刚刚上市不久,在大一都是使用这部手机,周围也有不少人用。这一部手机时间出乎意料较短,但是现在还在我爸的手中继续贡献着力量。

小米8的出生很凑巧。大一暑假母亲要换手机,恰好父亲也要换手机,营业员不停的推荐刚刚新鲜出炉的小米8,我兴奋的试机,父亲看到以后,决定把小米8送给我,自己接着用小米6.于是以很快的速度拿到了新手机。小米8时至今日还在手边,虽然有点卡,但是依然精神抖擞。

最后一部是苹果12。在昨天正式加入了大家庭。自从体验过苹果平板以后,就很想尝试苹果的系统,终于实现在考上研究生上实现。

最后修改:2021 年 04 月 27 日 08 : 26 PM
求观众老爷打赏,揭不开锅了。